首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文

七洞沟景区新增8个网红项目 国庆亮相邀你打卡体验“步步惊心”

2020-09-27 11:00:10

来源:宜宾传媒网

  9月26日上午,宜宾长宁七洞沟景区举行“双节同庆新项目 乐游天府七洞沟”2020秋季旅游产品推介会,高空步步惊心、高空自行车等8个新项目将在国庆节正式亮相。为迎接“双节”游客到来,当天,工人们正紧张有序地做新增项目最后准备。

微信图片_20200927092109.jpg

新项目旅游推介

  据七洞沟景区相关负责人介绍,10月1日起,该景区将推出8个新项目,分别包括步步惊心、高空自行车、高空挑战桥、高空穿越、观光小火车、多人观光自行车等。同时,10月1日--8日,景区出台了两项免票政策。其中,学生凭有效学生证件可免费领取景区门票1张。

  七洞沟景区因有国家级重点文物保护单位“七个洞”和美丽如画的“七条沟”而得名。七洞沟景区至2015年获得国家级4A级景区和“全国重点文物保护单位”以来,先后还获得“国家森林康养示范基地”和“四川省生态旅游示范区”、“四川省诚信民营企业”、“长宁县优秀企业”、“天府旅游名县创建工作先进集体”等荣誉。

微信图片_20200927093103.jpg

游客体验七洞沟景区高空挑战桥

  七洞沟景区在2018年国庆节以来,建成了“中国西南第一的9D特效云海玻璃桥”。仅一年时间,先后接待游客50万余人次。2019年再次投资新建了吼泉、网红摇摆桥、高空滑索等游乐项目。

  今年以来,由于全球疫情对第三产业的影响,而七洞沟景区自加压力,强力推进景区旅游文化服务内涵和参与互动娱乐项目设施,提升旅游服务品质。充分利用得天独厚的自然资源及区位优势,七洞沟景区把生态自然旅游作为特色主导产业来抓,不断满足旅游的功能服务需求,为长宁县旅游大发展作新的贡献。

微信图片_20200927092055.jpg

七洞沟景区新玩法“步步惊心”

  今年,七洞沟景区又建了高空步步惊心、高空自行车、高空挑战桥、高空穿越和龙舟秋千等新的体验项目。与此同时,七洞沟景区还将在国庆双节期间邀请成渝两地歌舞艺术团来七洞沟表演,让游客不仅能体验新的旅游项目,还能观看到艺术家们的精彩演出。

  截止目前现在,七洞沟景区不仅能沐浴森林,清心洗肺,还能体验七洞沟9D云海玻璃桥、峡谷漂流、旱滑道、网红摇摆桥、喊泉、瘦身门、龙舟秋千、观光小火车、观光自行车、高空滑索、高空自行车、高空玻璃桥步步惊心、高空七彩步步惊心、高空挑战桥、高空穿越等一系列游客参与互动体验的新业态项目。

微信图片_20200927112049.png

鸟瞰七洞沟景区

  未来,七洞沟景区将结合自身资源特点和自身实际情况出发,在下个国庆节还将推出更多精彩旅游新业态项目。景区不断提升核心吸引力和亲和力,真正实现能“吸引游客、留住游客”。

  附:七洞沟景区新项目简介、假日期间票价优惠

精彩推荐