首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文

刘中伯会见广东富盈集团总裁刘学伟

2020-07-07 09:00:39

来源:宜宾日报

会见广东富盈1

刘中伯会见广东富盈集团总裁刘学伟。

  宜宾日报金江网讯(记者 何川 文/图)7月6日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的广东富盈集团总裁刘学伟,双方就如何进一步开展合作进行深入交流。省政府驻广州办事处主任王德胜会见时在座。

  刘中伯对刘学伟一行来宜考察表示欢迎,对省政府驻广州办事处长期以来对宜宾发展的关心、支持和帮助表示感谢。刘中伯说,宜宾经济基础扎实、区位优势独特,铁、公、水、空立体交通优势明显。当前,宜宾正按照省委、省政府决策部署,抢抓成渝地区双城经济圈和全省首个省级新区的重大机遇,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,大力推进大学城科创城建设,为确保如期建成全省经济副中心奠定坚实基础。特别是近年来,在省政府驻广州办事处的大力支持下,宜宾的新兴产业实现了无中生有、快速崛起,未来发展前景十分广阔。

  刘中伯表示,广东富盈集团是一家大型综合性企业集团,企业所发展的业务与宜宾产业发展实际非常符合,双方合作空间巨大。希望大家在宜宾多走一走、看一看,在教育医疗、酒店旅游等多方面与宜宾开展深入合作。希望省政府驻广州办事处围绕现代服务业、新兴产业等,一如既往地继续给予宜宾大力支持。宜宾市委、市政府将为企业来宜发展提供优质服务,营造良好发展环境,实现企业发展与宜宾经济社会发展双赢。

  刘学伟表示,四川是广东富盈集团重点投资发展地,已推动多个合作项目取得了十分显著的成效,为当地经济社会发展起到了较大的促进作用。宜宾发展基础良好、潜力很大,企业对与宜宾的深入合作充满期待、很有信心。企业将进一步加强与宜宾的对接沟通,通过实地考察,寻求与宜宾在多领域开展合作,实现双方共赢发展。

  副市长张琦参加会见。

(编辑:程强 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐