首页 > 新闻 > 金融财经 > 正文

【工行温度】不忘初心,我们在行动

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2020-02-11 17:14:05

  防范新型冠状病毒疫情关键时期,宜宾工行西郊支行所有员工深知自己的使命,持续为客户做好金融服务。

  作为一个地处老城区,为宜宾市第一人民医院、翠屏区财政局、医保局等重点单位服务的支行,在重要时期积极配合工作,响应号召,提现了该行的责任与担当。

  抗“疫”至今,该行一直处于营业状态,整个支行从环境卫生到日常运营井然有序,支行员工都积极主动要求在第一线服务客户。该行为每一位到店客户测量体温,为携带儿童的客户提供方便,为临近医院需要金融服务的客户提供绿色通道。

  在得知第一人民医院有医护人员将奔赴武汉疫区时,该行在市分行的帮助下第一时间联系单位,为一医院赶往前线的医护人员提供上门服务,仅用1天时间就完成了为这批医务人员购买每人一份价值100万元医疗保险的投保工作,获得了一医院满心的感动和高度的评价。

  在得知我行重点医保单位在岗人员口罩等物资紧缺的情况下,通过多方协调,第一时间为奋战在一线的人员给与物资帮助,体现了工行的服务精神和大行风范。

  因近期气温较低,该行工作人员有身体不适或其他需要帮助的情况,西郊支行的党员同志们都自告奋勇补位,毫无怨言。大家深知在国家需要的时候,在人民需要的时候,就是共产党员冲锋献阵的时候。

  服务在心、奉献在行。不忘初心,牢记使命。全行员工齐心协力,全国人民众志成城。相信不久之后,定会春暖花开。