首页 > 新闻 > 金融财经 > 正文

工行宜宾分行为市防疫指挥部办公室后勤保障组上线应急物资管理系统

2020-02-14 19:27:03

来源:宜宾传媒网

  面对严峻疫情,一场疫情防控阻击战骤然打响。

微信图片_20200214192419.jpg

  当前,正值新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,为应对应急物资管理防控工作中出现的问题和困难,工行宜宾分行迅速行动,向市区县各级卫健、医保等重点防疫单位介绍我行“疫情防控-应急物资管理系统”,并在宜宾市新冠疫情防控指挥部办公室后勤保障组率先上线。

  宜宾市新冠疫情防控指挥部办公室后勤保障组办公地点设在市军民融合局,承担各区县及各市级部门防疫物资的管理工作。

  该行行领导高度重视,机构业务部联动开户支行,第一时间向客户介绍了系统“切合需求、个性定制、操作简便、管理规范”等特点,并现场收集资料,加班加点完成开通信息表等开通前的准备工作,在工行总行、省分行的大力支持下,系统于次日开通。

  白正春副行长带队上门帮助工作组测试系统使用情况、探讨系统操作流程。

  防控指挥部办公室领导初步使用系统后表示,该系统实用、及时、清晰明了,将大大减轻工作人员压力,系统的规范设计将对审计检查提供帮助。

  宜宾工行各县支行联系重点防疫单位使用该系统也取得初步成效,先后有筠连、高县、兴文、南溪、屏山等支行拟陆续为防疫物资主管部门开通该系统。

  工行宜宾分行将切实运用好该系统助力防疫物资管理,用共克时艰的坚定决心和实际行动切实履行社会责任,体现大行的担当。(宜宾工行)

精彩推荐