首页 > 新闻 > 金融财经 > 正文

宜宾供电公司:快速响应 助推宜宾明路纸业复工复产

2020-02-25 10:31:34

来源:宜宾传媒网

微信图片_20200225102410.jpg

  2月24日,在经过宜宾供电公司检修人员6个小时的施工作业之后,10千伏东纸线再次进入运行,供电负荷提高到600安,帮助宜宾明路纸业股份有限公司加快实现产能复苏。

  宜宾明路纸业股份有限公司是国网宜宾供电公司的重要用电客户。

  该公司原定于3月初进行复工复产,但是随着生产规模扩大,生产线的增加,公司的用电负荷业也急剧增加,110千伏东风变电站10千伏东纸线380安电流满负荷运行,早已不能满足客户现有生产需求,如何提高用电负荷,尽快实现复工复产成了宜宾纸业的一大难题。

微信图片_20200225102407_副本.jpg

  在接到客户需求通知后,宜宾公司高度重视,积极商讨制定应急工作实施方案,完善施工措施,并做好各项施工前准备工作。

  在保证安全作业的前提下,组织精干力量争分夺秒抢修更换线路新设备,完善线路保护调试,尽快将10千伏东纸线400/5更换成600/5的电流互感器,提高线路供电负荷,确保宜宾纸业能如期安全复工复产。 

  尽管当下仍是新冠肺炎疫情防控紧张阶段,但是为了更好的服务用电客户,宜宾公司在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,始终秉承“人民电业为人民”的企业宗旨,全力以赴助力各企业复工可靠用电,当好企业复工的“先行官”。(唐小梅 杨义伟)

(编辑:程强 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐