首页 > 新闻 > 乡镇三农 > 正文
信息页通栏广告

中信银行成都分行党委书记沈强一行赴来复镇通书村开展扶贫调研慰问

2018-12-24 09:00:07

来源:宜宾传媒网

  12月13日,中信银行成都分行党委书记沈强、副行长刘静一行在高县副县长何彬陪同下赴来复镇通书村开展扶贫调研暨慰问。公司银行部总经理平松、零售银行部总经理魏星、人力资源部总经理贾林、办公室主任孙学文、宜宾分行行长罗劲松、来复镇党委、政府主要负责人等陪同调研。

图片1.JPG

  座谈会上,沈强听取了高县副县长何彬、来复镇通书村第一书记周超关于高县和通书村的脱贫攻坚工作汇报,对高县、通书村的脱贫攻坚工作和取得的成绩给予了充分肯定。他表示中信银行将一如既往的支持高县、支持来复镇、支持通书村的发展。同时,现场慰问了通书村第一书记和贫困户代表。

图片2.JPG

  随后,沈强一行到通书村九角老水库察看了村集体公司经营管理的桃林,对通书村桃子销售模式非常关注,表示下一步分行将通过赠送银行大客户桃树的方式帮助通书村打开桃子知名度。在现场,沈强、刘静一行分别认养了自己的桃树,并承诺在明年桃花盛开的时候,将再次来到通书村,见证通书村的发展变化。

图片3.JPG

  2016年,中信银行总行李庆萍董事长一行莅临通书村调研,代表总行捐款100万元用于基础设施建设,成都分行随后捐款40余万元建设产业扶贫路、教育爱心路,至今每年采购通书村农产品30余万元,积极支持地方产业发展。

  本次活动充分体现了中信银行积极履行社会责任、争当社会公民的社会形象,积极践行国家精准扶贫战略,做一家有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合融资服务企业。(何金芳)

精彩推荐