首页 > 新闻 > 乡镇三农 > 正文
信息页通栏广告

“淮南王”土鸡落户宜宾精邦农业 助力乡村振兴村民致富

2018-12-24 12:00:21

来源:宜宾传媒网

微信图片_20181225101813.jpg

  “这鸡的味道确实不一样,汤味也特别鲜。”12月23日在宜宾市翠屏区金坪镇精邦公司举行的“淮南王”土鸡推介会上,来自宜宾市内、外的采购商都对该鸡的品质赞不绝口。“淮南王”生态土鸡2016年落户翠屏金坪镇,依靠当地自然条件,打造出的优质土鸡深受消费者喜欢,目前当地已经发展至年产近700万只土鸡养殖,成为了当地的一块土特产招牌。

微信图片_20181225101816.jpg

  “这里山清水秀,空气清新,水源充足,三面环山,环境保护良好,自然资源丰富、生态环境优越,具有发展生态农业得天独厚的条件。”在金坪“淮南王”土鸡养殖场,宜宾市精邦生态农业科技发展有限公司负责人董光强说,在这样的环境中,养成的鸡必定是生态绿色。

微信图片_20181225101805.jpg

  该公司于2016月8月11日核准成立,公司建立在翠屏区金坪镇民强村油草社麻布沟,一直坚持“绿色养殖”,养殖场种鸡场具有生产、孵化、药物残留监控等标准化生产线,严格按照国家标准实行无公害养殖生产方式,使特色禽蛋产业从鸡苗繁育到商品蛋、食用鸡全部采用无公害养殖技术规程,确保特色禽蛋产品质量安全和生态环保,有效保证了产品的无公害化,让消费者更为信赖。

精彩推荐