首页 > 新闻 > 乡镇三农 > 正文
信息页通栏广告

南屏供电公司:优质服务助力春耕春灌

2019-05-08 10:35:28

来源:宜宾传媒网

微信图片_20190508103501.jpg

南屏供电优质服务获村民赞许

  “今年雨水较往年偏少,现在是春耕播种关键时期,雨水金贵的很哦,感谢南屏公司第一时间为大龙村农排专变投运,保证了春耕生产。”5月7日,南溪区仙临镇大龙村村长陈德军感激地对南屏供电公司员工说道。

  5月正值春耕春灌季节。为更好地服务农业生产,满足用电需求,南屏公司提前部署,深入农村了解春耕生产用电需求。

  走访中笔者了解到,仙临镇大龙村急需要新装专变一台,用于农田灌溉。接到申请后,南屏公司立刻开辟春耕春灌用电服务“绿色通道”,优化业扩流程手续,实现报装、验收、通电“一条龙”服务。

  为了确保春灌安全用电,南屏公司将春灌供电作为一项重要工作,制定了详细的春灌保电实施方案,成立了春灌保电服务队,实行网格化管理,队员实行包片、包村制度,加强应急抢修服务。

  此外,南屏公司随时受理村民在春灌用电期间出现的问题,为村民提供“上门服务”“保姆式服务”“一站式服务”“递进式服务”等特色服务,确保春灌用电哪里需要,就把服务延伸到哪里,真正让村民用上放心电、满意电,确保村民增收、增产。(国网宜宾供电公司 黎相兵 杨义伟)

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐