首页 > 新闻 > 乡镇三农 > 正文
信息页通栏广告

四川呱呱叫青蛙农业公司:坚持生态养殖 助力乡村振兴

2019-09-24 15:41:10

来源:宜宾传媒网

微信图片_20190924152221.jpg

  9月23日,四川呱呱叫青蛙农业科技有限公司生态青蛙产业推介会暨媒体见面会在位于泸州市龙马潭区胡市镇来龙社区青蛙养殖基地举行。

  四川省民营经济研究中心主任徐山明,四川省生态农业发展促进会副会长伍敏,龙马潭区胡市镇党委委员、人大主席王力,胡市镇总工会主席、来龙社区支部书记黄鹤以及中央、省、市级媒体等出席推介会。

  本次推介会以“实现乡村振兴 助推产业发展”为主题,现场还与三家公司进行了产销对接和养殖合作的签约。

  “呱呱叫公司生态青蛙,味道确实不一样,口感很好。”在随后举行的青蛙美食品鉴会上,来自中央、省市的媒体记者和采购商都对该青蛙的品质赞不绝口。

  据了解,四川呱呱叫青蛙农业公司成立于2017年8月,流转土地30余亩,采取稻田与鱼塘养殖模式,从事黑斑蛙(青蛙)驯养繁殖与销售。

  公司以乡村振兴战略为指引,大力发展青蛙生态养殖,带动和引领周边群众和热爱青蛙养殖的有志之士一起发展。实现精准扶贫、合作共赢的目的。

精彩推荐