首页 > 新闻 > 乡镇三农 > 正文
信息页通栏广告

宜宾早茶亮相农博会品牌推介活动

2019-09-27 07:40:33

来源:宜宾日报

宜宾携宜宾早茶亮相推介会。宜宾日报记者 黄铄然 摄

  宜宾日报金江网讯(记者 黄铄然 发自成都)9月26日,第七届四川农业合作发展大会暨农博会(以下简称农博会)——“筑牢质量根基,擦亮金字招牌”四川省2019年市(州)长农产品品牌推介活动在成都举行。

  此次品牌推介会,采取市(州)领导推介、农产品采购商现场认购包销、品牌传播及配套活动等多种形式。分为“政策引领,品牌强农”“高原醇香,生态盎然”“攀西阳光,营养健康”“秦巴珍馐,天赐美味”“精致川南,味绝四海”“回味成都,口齿留香”“扬起国际风帆,擦亮金字招牌”“奋力做强大品牌,共同唱响川字号”八个篇章,集中推介了四川全省农产品优秀区域公用品牌和优质品牌农产品,充分展现全省21个市(州)本地特色农产品,突出了品牌建设的最新成果,进一步增强了社会各界对 " 川字号 " 农产品的感知认同,提升了 " 川字号 " 农产品的影响力和知名度。

  宜宾携宜宾早茶亮相推介会,由于独特的地理环境和气候,宜宾茶树在相似或同纬度主产茶区发芽早,采期长,其鲜叶嫩度高,制成的茶叶香高味爽,加之采摘及时,制作精良,上市快,因而形成了“早、嫩、快、好”的四大特色。推介会上,从宜宾早茶品质特性、历史渊源、生产情况等情况进行了全面的推介。

  副市长张平出席推介会并向与会人员推介宜宾早茶。

精彩推荐