首页 > 区县新闻 > 兴文县 > 正文
信息页通栏广告

周家镇组织集中观看中华人民共和国成立70周年庆祝活动

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-10-02 09:00:14

   2019年10月1日,中华人民共和国成立70周年庆祝活动在北京隆重举行。

1569981199302.jpg

  当天,宜宾市兴文县周家镇自发组织镇、村两级党员干部群众共计200余人集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会,以及盛大的阅兵式和群众游行实况直播。

  通过集中收看新中国成立70周年庆祝活动,大家被威武雄壮的人民军队所震撼,为我国综合国力日益强大而自豪,大家的民族自豪感和爱国意识进一步增强。

  村(社区)党员干部群众纷纷感慨:“祖国在70年的奋斗历程中取得了令人刮目相看的成就,我们能够生活在这样一个强大、自信的国家感到自豪和骄傲,今天的幸福生活来之不易,我们要好好珍惜”。

  下一步,周家镇将在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真开展学习研讨,扎扎实实推进,务求取得实效。(周家镇 周宇 李胜芳 王福凯)

(编辑:程强 责任编辑:吴宗九)