首页 > 新时代 新梦想 > 正文
信息页通栏广告

[网络媒体走转改]宜宾竹海735碱性酒震撼上市,开启2018白酒新篇章

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2018-01-25 23:13:33

     1月25日,首款碱性白酒——竹海735在宜宾长宁正式发布。竹海酒业科创研发团队历经上千次实验,在传统白酒酿造技术的基础上,通过独创的国家专利白酒除酸工艺,创造性的打破了白酒五千年的酸性历史,改变了传统白酒的酒体结构和风格,使其PH值达到7.2左右,呈现弱碱性,酒体更加绵柔爽净。"入口柔、不上头、醒酒快、不宿醉、零负担”,被酒界泰斗曾祖训称赞道:“清新舒适、心旷神怡,这个酒已经进入了精神层面,享受!”

     上午10.30来自全国重点门户网站、四川省市十余家新闻媒体齐聚宜宾长宁(蜀南竹海),共同见证了首款碱性白酒——竹海735上市新闻发布会。

17.jpg

新闻发布会大场景
依托酒都宜宾独有的气候环境,蜀南竹海得天独厚的土壤、水源等优质生态资源。竹海酒业科创研发团队历经上千次实验,在传统白酒技术的基础上,通过独创的国家专利白酒除酸工艺,创造性的打破了白酒五千年的酸性历史。通过打破酒分子,融入虫草花生物碱,使其重新配对组合,再采用分子塔中和的方式,改变了传统白酒的酒体结构和风格,使其PH值达到7.2左右,呈现弱碱性,使酒体更加绵柔爽净,开发出好喝又舒适的健康白酒新品味——竹海735碱性酒。
13.jpg
竹海酒业董事长宋永铸现场致辞
14.jpg
国家级白酒评委、竹海酒业常务副总经理兼总工程师韦杰作竹海735讲解