首页 > 新时代 新梦想 > 正文
信息页通栏广告

[网络媒体走转改]古河镇召开2018年春节期间信访维稳暨防邪禁毒工作会

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2018-02-10 08:07:55

     2月8日下午,古河镇在政府三楼会议室召开春节期间信访维稳暨防邪、禁毒工作会。参加会议的有在家党政领导、全体职工、各村(社区)支书、主任。会议由镇党委书记张今主持。

01.jpg

镇党委副书记、纪委书记白国清就春节期间信访维稳暨防邪、禁毒工作作安排部署。要求各村(社区)认真摸排,务必坚持零报告、日报告、周排查、重大事情及时报告;做到小事不出村、大事不出镇、特殊事情不出县,并建立台账,做好稳控。要求镇综治办牵头,相关部门配合,利用年前逢场天在镇政府门前搞信访维稳暨防邪禁毒宣传活动。通过悬挂标语、发宣传单、宣传手册和讲解相结合方式宣传党的路线方针政策,让广大群众懂得只有跟着党走,才能过上更加幸福美好的生活。
镇党委书记张今强调:各村(社区)部门对信访维稳暨防邪禁毒工作务必引起高度重视;要求部门配合、齐抓共管,确保古河和谐稳定,为古河镇经济和社会事业发展奠定坚实基础。(詹艳 文/图)
(编辑:黎小星 责任编辑:王玉均)