首页 > 新时代 新梦想 > 正文
信息页通栏广告

[网络媒体走转改]胜天镇流米社区成功举办首届群众春节联欢会

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2018-02-16 09:42:45

      载歌载舞辞旧岁,豪情满怀贺新春。2月16日上午,在流米社区党支部书记邓成均的组织下,由高县胜天镇流米社区党支部、胜天镇流米社区村民委员会主办的流米社区首届群众春节联欢会在流米社区李花广场成功举办,为群众送上了春天温暖,为流米社区增添了一道美丽的风景线。

03.jpg 

新年的第一天,流米社区村民脸上都洋溢着节日的喜庆,共庆美好时光,共畅美好未来,共迎新春佳节。
01.jpg
联欢会随着欢快的音乐,由一位表演者诵读流米社区《村规民约》,告诉村民规范我们的言行。接下来一曲《春天的故事》为联欢会拉开了帷,舞蹈《草原上升起不落的太阳》、《走在乡间的小路上》、《小苹果》、《彩云之南》、歌曲《春暧花开》、舞蹈《红昭愿》、歌曲《父亲》、舞蹈《荷塘月色》、歌曲《爱的世界只有你》等节目轮番上演,充分展现了该社区近来年群众精神生活日新月异的新变化;现场气氛异常热烈,音乐不断,欢声不断,体现了广大群众多才多艺、奋发向上的良好精神面貌和对美好生活的无限向往。整场联欢会历经两个小时,最后在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。演出结束后,全体台前幕后人员与演职人员合影留念。
01.jpg
 
据了解,此次联欢会至筹划以来,得到了胜天镇党委政府的大力支持和广大干部群众的积极响应。活动的成功举办,为该社区群众搭建了一个展示自我、促文化生活的发展,极大的丰富了人民群众业余精神文化生活。(王大岗 叶龙旭 文/图)
(编辑:黎小星 责任编辑:王玉均)