首页 > 新时代 新梦想 > 正文
信息页通栏广告

[网络媒体走转改]高县嘉乐镇举办乡村春节联欢晚会

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2018-02-17 21:30:57

02.jpg

金鸡报晓,瑞犬迎春,送走金鸡,又是一年激情的岁月;迎来瑞犬,又是一年如火的时光。伴着冬日里温暖的阳光,已有21年传统的渔舟春晚,今年如约而……
 03.jpg
一曲歌舞,一个小品,一段花鼓词,道尽新时代人民群众感激之情。中国何以强,缘有共产党!一幕幕文化盛宴,一阵阵欢声笑语,真切地体现出人们从追求物质生活向向往美好新生活的转变,幸福感、获得感溢于言表,淋漓尽致。
 04.jpg
嘉乐镇两河村,被列为省级贫困村,2017年成功脱贫摘帽,就在戊戌年大年初一这一天办起了首届春节联欢晚会,老百姓在家门口看起了“春晚”!吃水不忘挖井人,唱首《感恩》鸣党恩。看着贫困学子笨拙的表演,内心却无比欣慰。
 01.jpg
“领导干部辛苦一阵子,带领贫困群众脱贫致富一辈子”,一直作为嘉乐镇党委、政府的出发点和落立脚点,旨在让人民群众过上好日子,住上好房子,养成好习惯,形成好风气。征鼓声声催人进,风好场帆正当时。新年伊始,我们信心百倍,面对未来,我们豪情满怀,让我们再度携手,共谱魅力嘉乐新华章!(惠小玲 古城 李燕 文/图)
(编辑:黎小星 责任编辑:王玉均)