首页 > 新时代 新梦想 > 正文
信息页通栏广告

[网络媒体走转改]高县羊田乡专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2018-02-24 21:36:17

      2月23日,高县羊田乡在乡文化站三楼会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,并对近期重点工作和今年各项中心工作进行了安排部署。乡全体干部职工,村(社区)书记、主任共45人参加会议。

01.jpg

     会议指出,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,乡、村干部要通过三会一课、微党课等形式开展学习,确保先学一步,学深悟透,入脑入心。同时,要结合实际,坚持问题导向,理清发展思路,增添工作举措,狠抓工作落实,确保习近平总书记来川视察重要讲话精神在羊田落地生根,推动“醉美茶乡.绿韵羊田”发展再上新台阶。

     会议强调,全乡干部要深刻领会党的十九大精神和习近平总书记在川重要讲话精神实质内涵,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要实干兴乡,认真落实县委重大决策部署,以强烈的担当精神和实干精神,紧紧围绕乡党委“12334”发展思路,突出我乡茶叶、粉条两大支柱产业优势,全力打造产业示范基地,提升产品质量,创优产品品牌,大力发展乡村旅游,推动产村相融、三产互动;要不忘初心、牢记使命,坚持走好党的群众路线,领导干部要率先垂范,党支部作好引领示范,党员争当服务先锋,当好人民的“勤务员”,带领群众、发动群众参与到建设中来,不断推动羊田新发展。(王东情 李燕 文/图)

(编辑:黎小星 责任编辑:王玉均)