首页 > 专题专访 > 文明城市 > 正文
信息页通栏广告

宜宾召开创建全国文明城市工作推进会

文章来源:宜宾新闻网
字体:
发布时间:2018-08-03 10:12:18

  8月2日上午,宜宾市创建全国文明城市可持续发展的生态环境建设工作推进组会议召开。会议贯彻落实宜宾市创建全国文明城市工作交账会要求,安排部署可持续发展的生态环境建设工作推进组相关工作。

  会议要求,各级各部门要充分了解创建全国文明城市的评判标准,围绕目标任务,摸清家底,对照目标找准差距;要围绕差距,进一步整合资源、统筹力量、增强措施、狠抓落实;要在创建工作中加强组织领导、加强督查督办,加强统筹和沟通协调,做好信息报送工作以及常规性制度建设,确保完成目标任务。会议强调,要加大宣传力度,充分发挥社会各方力量,积极调动广大群众参与和支持创建的积极性,齐心协力形成抓创建工作的合力。

  会上,市环境保护局、市住建城管局、市水务局、市国土资源局等有关成员单位汇报了近期工作推进情况并作表态发言。

  市委常委、秘书长谢杰出席会议并讲话,副市长张平主持会议。(记者 旦凯)