首页 > 专题专访 > 新春走基层 > 正文
信息页通栏广告

【新春走基层】来复镇副镇长胡自豪慰问优秀创业退役士兵

2019-02-12 10:56:08

来源:宜宾传媒网

  在春节即将来临之际,1月28日,来复镇副镇长胡自豪一行到运动村慰问优秀创业退役士兵张江龙并为他送去“优秀创业青年退役士兵”荣誉证书。

慰问优秀退役士兵张江龙.jpg

  张江龙2007年入伍,2009年转业后便回到家乡来复镇运动村发展养殖业,现已养猪200余头,是村里的养殖大户,并带动周边群众发展致富。同时张江龙积极向组织靠拢,于2017年由村民选举为运动村村主任,并与同年加入中国共产党。

慰问优秀创业退役士兵张江龙.jpg

  在慰问活动中,胡自豪详细了解了张江龙的工作和生活情况,以及在创业过程中的困难,并感谢他为国防和军队建设、为来复镇的发展做出的贡献,同时为他送上了新春的祝福和慰问金。

  近年来,来复镇党委政府高度重视现役军人、退役军人及其家庭工作,多方法支持反乡退役军人创业,多次开展走访慰问活动,以建好军民连心桥梁,为退役军人及其家属筑牢温暖家园。

精彩推荐